纩里

在孤独和庸俗的中间

回到顶部

大多时候没心没肺,伤心也总会有两次的。

就像不喜欢找自来熟的人当朋友,我也肯定不会找一个甜言蜜语的人当恋人。

为什么你在全世界散步,我哪儿也不去。我也去算啦。

有很多原因可以成为努力工作的动力,当然不只是穷啦。还有.....才不告诉你嘞!

原来已经是三伏天了,知晓这件事的那一刻我才发现原来嘴里哈出的气都是炎热的。
想去云里避暑。

我记性不好,初中高中的事情,现在让我回想一下,我可能都说不上几件事。

但是偶尔会不定时地想起有段时间很喜欢看小说,散文,模仿喜欢的作者的手法写日志,也跟着喜欢上拍东西。会喜欢天空,树下的气味,热烈的音乐,炎热又清凉的夏天。

16725。

我只是想到什么写什么啦。

哎哎。

明天还要上班。


对了。

今天和小玥逛书店,看到一本占卜类型的书,上面写,心里想一个问题,然后翻开书,就能找到答案,她想的问题是ky会不会在一起。哈哈哈,傻不傻啊。

然后她让我也想一个,我想了一个,并没有说出来啊,翻到逆水行舟的时候她就直说,如果问题是会不会变有钱,那这个答案还真的挺正确的啊,语气就好像我想的就是这个问题一样。然后就帮我关上书顺势要走。

诶诶你都不问一下我到底提的什么问题就这么自顾自满足完了?

所以到底为什么你知道我心里想的,还tm真就是这个问题啊……


评论(4)
©纩里 | Powered by LOFTER